Rezept: Dinkelnudeln mit grünem Spargel und Gorgonzolasauce

Schritt 1.) 250g Dinkelnudeln (z.B. Spirelli oder Penne) – …in ausreichend Salzwasser gar kochen, abgießen und warm halten

Schritt 2.) 1kg grüner Spargel und 2 EL Olivenöl – … zwischenzeitlich Spargel waschen und putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen, den Spargel unter häufigem Wenden 8 – 10 Minuten braten, bis er noch bissfest ist. Hitze etwas zurückschalten.

Schritt 3.) 150g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 50g Gorgonzola, etwas Wasser – …mit in die Pfanne geben und verrühren, bis der Gorgonzola geschmolzen ist

Schritt 4.) Frugola und Steinsalz – …Sauce abschmecken, die abgetropften Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und nochmals erwärmen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben, sodass die Sauce schön cremig wird, eventuell leicht nachsalzen.

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne.

Sie benötigen eine Auskunft oder Informationen zu unseren Therapien? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Telefonischer Direktkontakt +49 (0)6654 - 160

Sie haben Interesse an unserem Angebot? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Kontakt aufnehmen