Rezept: Auberginen-Parmesan-Auflauf

Schritt 1.) 4 Auberginen in scheiden und beidseitig in Öl anbraten. 

Schritt 2.) Mit Salz, Zitronensaft und 4 Knoblauchzehen (zerdrückt) würzen und in eine Auflaufform schichten.

Schritt 3.) 200 g frische Champigons achteln. 2 Zwiebeln fein schneiden und anbraten. 

Schritt 4.) 500 g Tomaten in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben.

Schritt 5.) 1 Bund Basilikum grob hacken, hinzugeben und die Sauce über die Auberginen füllen.

Schritt 6.) 200 g Mozzarella in Scheiben schneiden und in den Auflauf legen. Das ganze mit 200 g frisch geriebenem Parmesan bestreuen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten überbacken

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne.

Sie benötigen eine Auskunft oder Informationen zu unseren Therapien? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Telefonischer Direktkontakt (Klinik) +49 (0)6654 - 160 (Praxis) +49 (0)6654 - 960 950

Sie haben Interesse an unserem Angebot? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Kontakt aufnehmen