Vegetarische Bio-Küche: lokal, saisonal, gut

Ernährung in der Schlosspark Klinik

Die gesunde Ernährung der Schlosspark Klinik entschlackt und entgiftet auf genussvolle Weise; die Kreativität unserer Küchenchefin Kerstin Jörges-Melchers begeistert immer wieder. Unsere vegetarischen Gerichte bestehen aus frischen und hochwertigen Lebensmitteln und werden traditionell und schonend vorbereitet. Auch alle medizinisch angezeigten Diätformen sind möglich.

Die regionale Verbindung zu familiären Betrieben aus dem Umfeld ist ein wesentlicher Teil unseres basischen Ernährungskonzeptes. Unsere Brote werden vom Biobäcker mit Urgetreiden wie Emmer, Dinkel, Hirse oder Buchweizen gebacken. Die Milchprodukte kommen vom Demeter-Betrieb aus der Nachbarschaft, Obst und Gemüse von Naturland- oder Bioland-zertifizierten Bio-Höfen.

Leckere Rezepte zum Nachkochen

Die besten Rezepte halten Einzug in unsere Kochbücher, die seit Jahren die Dr. von Rosen-Küche dokumentieren. So begleitet Sie nicht nur die Erinnerung an unsere leckere Bio-Küche, sondern Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Lieblingsgericht zu Hause zu genießen und die gesunde Ernährung der Schlosspark Klinik weiterzuführen.

Folgende Kochbücher sind erhältlich:
Gesund schmeck gut! Teil 1
Gesund schmeck gut! Teil 2
Die Dr. von Rosen-Kur

Sie haben Fragen? Wir beraten Sie gerne.

Sie benötigen eine Auskunft oder Informationen zu unseren Therapien? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Telefonischer Direktkontakt +49 (0)6654 - 160

Sie haben Interesse an unserem Angebot? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Kontakt aufnehmen